С днём рождения, Николай!
Никогда не унывай.
Желаю тебе: пусть каждый год
Жизнь состоит из приятных забот,
Чтобы здоровье было в порядке,
Чтобы семья проживала в достатке,
Чтобы желания все исполнялись,
Чтобы родные всегда улыбались,
Чтобы работа не много - не мало
Финансы твои приумножала.
Держи настроение всегда на подъёме,
Чтобы счастье было в доме!
Свидетельство о публикации №124112607579