Помянем пацанов песня

               Помянем пацанов…/песня/.
Помянем   - пацанов, кто жизни ради,  встал  на защиту братьев и страны!
Погибшим   ныне    выше  нет награды; чем память на века, от зла войны
Мы   все,       не  з а щ и щ ё н ы,  словно  дети,  что  мамам  улыбаются   во сне!
Но гибнут и они на   белом   - свете;     пока  убийцы  ходят  по земле.
Мужчин тех    тоже    -  женщины    любили; их    ждали, как и   ждут отец и мать.
Их счастье им на Родине светило, а за него    пришлось    и   умирать!
Ещё  - прольётся  крови и немало,  в подлунном, сложном мире      
 Каждый гость.
За  - души павших льём вино в бокалы и подымаем молча скорби тост!
А пацанам все благодарны люди земли славянской, как  - Луганск,
Донбасс.
Ни санкции, гул Натовских  - орудий, за право жить не запугает нас!
И смерть друзей нацизму    смертью  будет; вдова от горя в доме голоси.
Героями гордится вечно будут; потомки, на всей матушке Руси!
Михаил Петров.
 


Рецензии