Стволовулхванець

* * *













О –

Н –

Л –

У –

м –

К –

А –

М –

О –

Р –

ь –

Х –

Н –

ь –

Е –

Є –

Д –

м –

Я ;

К –

Ь –

Л –

У –

К –

Е –

Р –

Д – _

ь –

У –

М –

К –

Н –

Я.

О –

С –

У –

Л –

У –

М –

Х –

А –

Стволовуха





* * *








Посмешавши у портвейна смеха ради

Спирта утая на кухоньке чифиря

И заходя Отца не узнавая

Я вас всех сейчас поперережу

На кулаках оцарапав вмятину –

У страха глаза велики

Давай у стоящего Паренька

Чтоб для вон выходящего навара

Почикаем для шпенделя увара

Просунув веточку уклад пальца

Возле общеобразовательной школы

Мало половин – так заберу

Суть костного мозга –

Учитель Года –

До упадка путов лысины

При первом знакомстве

На приёме у врача

При свете бела дня

Пускать уродившегося уродца

Потыкая прихотям народа

Продолжая подбевать + кленья

Укатать мертвеца за гроздья винограда

Послушный как мертвый –

Не видя у себя ощущая иллюзию

Присутствия внутреннего сгорания

Окружающего мира вокруг тебя

Воина – катализатор боевого

Товарища указкой на усуле

Раздалбывая до произвола

Окончания присутствия акридитования

Святой Дух – он в ; Вас

И выслуга ВСУ-шника

Не броника уборника –

Почить прошу а милости

Не ведают что творят &

; ОНИ


Рецензии