Друзья
Их чаще выбирают за поступки,
Способные отстаивать слова,
Когда друзья за это жали руки.
Друзей не покупают кошельки.
Иначе, им найдутся перекупы,
Способные купить за полцены
Их верность, непроглядную сквозь лупу.
Неважно кто по статусу друзья.
И что порой одеты не по моде.
Но лишь они способны средь гнилья
Увидеть, что дано нам по природе.
Опорой быть, когда другие ждут
Момента, чтоб увидеть нашу слабость...
На то нам и даётся в жизни друг,
Чтобы врагам ни йоты не осталось.
Свидетельство о публикации №124112607418