Мутная печаль
неги мятная любовь.
Тает новшество начал,
льётся зеленью на кровь.
Всё разжижено, тепло
мысли сладенько больны.
За окном маячит зло
тычась кулаками в лбы.
Дождь из сереньких людей,
чьих то рук и чьих то глаз.
И тепло как от детей,
от простых и чётких фраз.
Прёт весной от всех углов,
псин утробных излияний.
Я опять ушёл от снов,
душных небытья влияний.
Дом и в комнате тепло,
вести о смертях пропавших.
Дождь идёт и тает зло
остывая на упавших.
31 марта 1994 года.
Свидетельство о публикации №124112607404