И Сегодня

И Сегодня Я ТебЯ ЛЮБЛЮ..
В Каждом Дне, и Вечере, и Ночью..
И под Утро Нежно Обниму
Рядом ТЫ со Мною или Где-то..

Вновь поглажу Ласково Всего.
И начну с касаний просто
обнимательных и нежных..
Расцелую если Ты захочешь.
Просто так. Не почему.

Просто и Сегодня,
Для МенЯ
ТЫ Единственный и
СамыйСамый ЛучшиЙ!

В Каждом ДнЕ
Сегодняшнем ВсегдА
Я ЛюблЮ.
Хоть слушай иль не слушай.

Для Меня останешься ВсегдА.
Что ЕстЬ Ты Всегда Я
В ОчУмителЬнОм Восторге.
И с Благодарностью глубокою.

В Моём СегоднЯ Ты
И краше ВсехВсехВсеХ
И Значительней
И ЗалипательнеЙ..

Наш диалог МнЕ Нужен.
Наяву.. в бреду..
ВсегдА Важно Нужно
О Чём хотел Сказать бы Мне..

Мы Обо ВсЁм ВсегдА..
И НашЕ Это ВСЁ
Так ОбАлдиТелЬнО,
ОбворожителЬнО!

И Просто Рядом
МНЕ С ТОБОЮ ХОРОШО!
И КаждыЙ ДенЬ Наш -
МоЙ СегодняшниЙ ;)


С Любовью и Благодарностью..
Спасибо, что ТЫ УлыбаешьсЯ
И ЕсТЬ У МЕНЯ ВсегдА
УжЕ не первое Моё СегоднЯ.


Искренно ..
АнюткаГерасимова


Рецензии
Вспомнилось стихо очень известное "А ты меня сегодня любишь?" Очень тронуло. Как хочется сказать своим что-то подобное. Благодарю за настроение

Буду Читать Тебя Медленно   26.11.2024 21:36     Заявить о нарушении