В открытых ладошках. Он песни пел красиво

В открытых ладошках,
В во взгляде поднятым к небу.
На губах, проснется притихший,
Теплый ветерок.
Поднимется он к небу от улыбки,
Поднимется он от взмаха ресниц.
От лёгкого касания смутившихся розовых щек.
***
Он песни пел красиво,
Он сложною игрою в радугу со мной играл.
Он бережно хранил мелодию интриги,
Чтоб показать ее молчаньем.


Рецензии