***

Мальчишка озорной футбольный мяч свой не отдал коварному затейнику.
Он бережно его хранил как память.
Он бережно свой мячик охранял.
Оставив у двери мудрейшей няни.
Сказав, я только на минуту здесь оставлю,
Чтобы затейник не узнал о его тайне.


Рецензии