***

В трущобах мертвых зон, усталая рука солдата, покажет дорогу спустившемся душам.
Усталая рука солдата сожмет в кулак луну.
Усталая рука солдата отпустит синицу в солнечный день.
Усталая рука солдата наполнит смыслом жить в пустыне мрачных мыслей.
Усталая рука солдата, откроет дверь бродячему лекарю, оставив за собой закрытый смысл «жизнь».

***
Танец бесцветного танго,
Спустился метелью весенней.
 Танец бесцветного танго,
Покажет где спрятан алмаз.
Танец бесцветного танго,
Покажет обман, убрав белену
Пустого представления.

***
Розой нежной, лилией белой,
Раскрутится мелодия души.
Нарциссом ярким вспыхнет,
Гортензией лиловой обернется.
Ромашкой полевой расскажет,
Что такое вдохновение.

***
Воробей, маленький шалун,
На окно мое присел.
Он ловко крошки все собрал,
В окно мое клювом своим постучал,
Я открыла.
Воробей прочирикал что то по своему.
Наверно еще попросил, я подсыпала,
Воробей улетел за подмогой.


Рецензии