***

* * *






А –

Б –

У –

Е –

О –

К –

У –

Т –

Г –

В ;

Н –

А ;

Ю –

Т –

Э –

А –

М –

А ;

У –

Р –

У –

Р –

Э –

У –

Р –

А ;

;;









Невозможно просто –

Что я делаю из кого-то раба

Ставлю на счётчик –

В общих чертах

Этна – Баба –

Ни один мужчина –

В храм к батюшке Виталию

Так я не мужчина – я ж баба

Прокричать – пусть говорят

Приход – у меня их две

Послесловие лишка – Здрасьте

Святой Дух – кленья подбевают

Являясь на посудомойном месте –

Победа места происшествия – Виктория

Если служба ; втихую отчитывать меня

Не похвалить – поздно всрался

Улетел но обещал вернуться – Юбилей

Каждый может быть – Карсоном

Купил Тёмную башню – 18/30 бездарь

Просрать тысячу рублей за вечер

Сколько смысла в смыслах вокруг

Жизнь


Рецензии