Я знаю

Что ж, место встречи можно поменять
И,  выбрав час другой, настроить настроение.
Небрежно щёлкнув тумблером, создать
Дистанцию, чьё имя - отчуждение.

Не задавать вопросов, не язвить.
Сквозь фильтры взгляды и улыбки пропуская.
Да, место встречи можно изменить,
Приняв тот факт, что ты  - другой.И я уже другая.


Но почему по-прежнему искрит
Контакт случайный при
прикосновеньи?
И нам никак, никак не отпустить
Те краткие, но яркие мгновения,

Когда в летучих взглядах и кивках,
И в пожиманьи плеч таких небрежных
Сквозило то, что зачеркнуть нельзя ,
Все то, что ангел нам сейчас  напомнил нежно

И осторожно.
Вдруг взмахнув крылом.
На будущее нас благословляя.
Мне хорошо сейчас.
А что потом?
Все будет так, как будет лучше для меня.
Я это знаю точно.
Просто знаю.


Рецензии