Создай праздник для души

Создай праздник для души:
Стих, рассказик напиши.
Или заведи дневник,
Иль придумай новый ник.

Создай праздник для души:
Чуть замедлись, не спеши.
Посмотри скорей вокруг,
Жизнь прекрасна, милый друг!

Создай праздник для души:
Вот лежат карандаши.
Сотвори из них шедевры,
Приведи в порядок нервы.

Создай праздник для души:
Средства все тут хороши.
Действуй ты экологично,
В жизни будет всё отлично!


Рецензии