Мои цветы

Мои цветы - «люблю» без слов
И настроение в окраске:
То извинения, то ласки,
То таинства ночей и снов.

В них аромат твоих духов,
Калейдоскоп воспоминаний,
Где исполнение желаний
Наивных чем-то дураков.

В цветах и «здравствуй» и «прощай»,
Укоры ревности, надежда -
Они бывают часто между….
Но ближе к «да»… не забывай)
31.10.24


Рецензии