Книга Моя влюблённость в тебя 2 часть 15 глава

Обняв меня, ты целуешь, и я не понимаю, почему ты вызываешь во мне такое безумие. Ты словно сам бог, и я ощущаю это в нашей страсти. Я говорю, что ты — воплощение Зевса, в тебе живёт что-то древнее и необычное. Я постоянно тону в твоих глазах, и мне хочется видеть в них отражение искусства. Кто ты? Я всё равно задаю себе этот вопрос. Ты — свет и тьма, и я это знаю.

Я молю тебя о любви, хотя никогда не делала этого до встречи с тобой. Меня сильно влечёт к тебе, до боли, до крика. Я хочу быть рядом с тобой и отдать тебе свою жизнь. Я смотрю на тебя, слушаю и обнимаю. Мне хочется любить тебя, и пусть время летит слишком быстро.


Рецензии