Like an origami habit. Зап
Like an origami habit.
I'm fine - I am in order,
Just a tempest in a tea pot.
You can not provide connection,
But we also can't be parted.
Give a call and Information -
It will slip in light coarse calico.
Poetry is not a soap.
Please excuse me, I'll be honest.
What once was and then cooled down -
Will again to zenith mount.
Because all is calm, not stormy.
Because everything is normal.
And the soul flows molding,
In the shape of words sounds formal.
***
Ты всплываешь как привычка,
Как привычка оригами.
Мне становится отлично -
Буря в маленьком стакане.
Мы не можем быть в разрыве,
Ты не можешь быть на связи.
Информируй о призыве -
Станет скользко в легкой бязи.
Нет, поэзия - не мыло.
Вот уж честно извините.
То, что было и остыло -
Вновь окажется в зените.
Потому что все спокойно.
Потому что все нормально.
И душа втекает в форму,
В форму слов, звуча формально.
Сохранен 4 стопный хорей.
Свидетельство о публикации №124112605700