Арпеджио

Арпеджио в кожу врезаются,
Аккорды, как тату, проявляются.
Я просила грубым не быть,
Но тебе плевать и я не знаю, как жить.

Даже пусть любим -
Жестоки, слепы.
Твои мягкие губы
На запястьях оставляют цветы.

Неизвестно, что делать,
Моё сердце не склеить.
Так много слов, ярости полных,
Над нами летают злые вороны.

Что флейта, гуцинь?
Спокойствия нет.
Врал Лао Цзы,
Что в дзене ответ.

Скажи, что мне делать?
В твоих глазах лишь тёмные тени.
Но если так долго звучит уменьшённый,
Он скорей должен стать разрешённым.


Рецензии