Книга Моя влюблённость в тебя 2 часть 14 глава

Ты пришла на кухню после сна, где я сидел за столом, увлечённый игрой на планшете. Ласково взъерошив мои волосы, ты поцеловала меня в шею. Знаешь, я хочу сделать тебе утренний подарок. Я смотрю в твои глаза и спрашиваю, что это будет, а ты, улыбаясь, шепчешь мне секрет. Я поинтересовался, почему ты не спишь, и ты ответила, что без меня не можешь уснуть. Я заварил чай и налил его нам обоим. Ты села ко мне на колени, взяла сигарету и закурила.

Скажи мне, почему я тебя люблю? Я не знаю ответа на этот вопрос. А что ты знаешь? Твой голос манит меня, как дурман. Я влюбилась в тебя, как девочка, и кажется, что до тебя в жизни ничего не было.

Знай, я ревновала тебя все эти годы и буду ревновать дальше. Ты снова сидишь в сети, глядя в мой планшет. Что ты там смотришь? Игры? Посмотри сама. Ну, не зли меня, прошу. Ты моя, и знай это. Ты крепко поцеловала меня в губы. Хватит играть на планшете, докурив сигарету, давай пойдём спать. Я не усну без тебя.


Рецензии