Настроение

Моё настроение стало меняться,
То хочется плакать, а то вдруг смеяться.
То хочется песню запеть вековую,
То  современную, без смысла,пустую.
И так день за днём пролетая мгновенно,
Пишется жизнь моя, в стихах, откровенно.
И пусть настроение стало меняться,
Но, а  жизнь, что  вино, должна укрепляться.
Пьянить благородно, кружить в белом вальсе,
И чтобы сходилось бы всё, как в пасьянсе.
Здесь сам себе друг ты, ну и сам себе враг.
Но, а  главное  с песней   идти в один шаг,
Менять настроение, чаще смеяться,
С годами вино ведь должно укрепляться.


Рецензии