Поупанец

* * *












О –

У –

Е –

Д –

А ;

Д –

У –

Е –

Д –

А ;

М –

Р –

А ;

Ш ±

Х

Я ;

Сатана.








* * *






Для мужчин – Водка ;;;

Для баб – ;;;;;;; деньги

Порочный ; круг –

Круг Ненависти –

Круг общения –

Один к ; одному –

Из уст в уста –

Устройства глагола –

Только и зная –

Язык ;; помело –

О чем поговорить –

Главная мысль автора –

Как хорошо; –

Мне здесь –

Я Есмь Сущий –

Моряк из Тортуг –

Порпуанец


Рецензии