Касание первое зимы
Разбавив действием немного ,
Украсив стылые фасады
Иллюзией бегущих строк , -
Кружит пушистая спираль ,
По воле ветра озорного ,
Вплетаясь в локон листопада ,
Над серой слякотью дорог .
Касание первое зимы ,
Спешащей к нам с широт далёких , -
Ажурным кружевом осталось
На ноября унылой теме .
Густая бель , в сырой размыв -
Легла легко , чуть раньше срока , -
Недельки две ... какая малость ...
Сплывает незаметно время .
Свидетельство о публикации №124112605222