Верю...

Листая старые газеты
Мы представляем то, иль это
Что это было, иль не то7
Иль просто шёл я, сняв пальто?

Снял шубу я с плеча
И не почувствовал потери
И я не понял сгоряча
Я верю, иль не верю?!

так распахнуть бы эту дверь
Где мысли между дверью
Где тут - иль верь, или не верь
Иль веришь, иль не верю...

Как будто погулять пошёл
Как будто - светит свет
Как будто - в вечность я ушёл
Как будто - меня нет...


Рецензии