Гнись

Не ломайся тростинкой, а гнись,
На Руси всегда ветры буйные,
Не себе, а судьбе поклонись,
В ней найдёшь  ты дороги умные.

Чтоб к рассвету с зарёю взлететь,
Знай, что в бурях таится безумность,
Надо в завтра сквозь беды прозреть,
Чтоб увидеть в безумном разумность.


Рецензии