Из парадоксов шахматной жизни...
В шахматах — как в жизни: когда партия заканчивается, все фигуры — пешки, ферзи и короли — оказываются в одном ящике.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Вся наша жизнь, как в шахматной игре –
Карьера и успех, находки, достижения,
Ошибки и провалы, потери, поражения…
Лишь несколько ходов – и в ящике уже…
Свидетельство о публикации №124112604966