Книга Моя влюблённость в тебя 2 часть 12 глава

Я понимаю, что ты замужем, и несмотря на это, мы продолжаем находиться рядом. Ты всегда принимаешь решения сама, но удивительно, что именно я рядом с тобой. Одиннадцать лет прошло, целая жизнь, наполненная мгновениями. Ревность кипела в душе, и я старался сдерживаться, но если ты со мной, значит, я все еще что-то значу для тебя. Столько страстных порывов, столько эмоций, и удивительно, что мы еще не исчезли в никуда. Порой я задаю себе вопрос: что же движет нами? Это не просто страсть, это нечто большее, глубокие чувства, которые трудно выразить словами. Ближе к тебе, я чувствую стремление, но мой призыв — не отступать. Мы продолжаем этот путь, несмотря на преграды, и именно в этом и заключается наша сила.

Я знаю, что иногда мы подвергаем сомнению себя и то, что переживаем, но каждое наше мгновение, каждый взгляд, каждое слово наполняет эту связь смыслом. Мы словно две реки, что пересеклись, и, несмотря на преграды, продолжаем двигаться вместе. Я чувствую, как между нами накапливаются слова, не сказанные, эмоции, не выраженные, и тайная связь, которая тянет всё сильнее.

Временами я задумываюсь о том, как легко бы было отпустить всё и забыть. Но именно в эти моменты я осознаю, что мы — это не просто мимолетная встреча, а что-то гораздо более значительное. Наши отношения — это вызов, и именно он делает нас сильнее. Мы не можем игнорировать эту привязанность, которая, словно невидимая нить, связывает наши души.

Пусть иногда будет трудно, пусть мир вокруг может казаться враждебным, но внутри нас горит огонь, который невозможно потушить. Мы никогда не перестанем искать ту искру, потому что знаем: истинная любовь transcends время и обстоятельства. Она просто есть, и ей не нужны объяснения.

В моменты тишины, когда мы остаёмся наедине с собой, я ощущаю, как наша связь наполняет пространство вокруг нас. Мы словно две половинки одного целого, и даже если порой мы теряемся в своих мыслях, я знаю, что ты всегда со мной. Вспоминания о совместно проведённых мгновениях согревают сердце, и я понимаю, что именно они придают смысл нашим страданиям и радостям.

Я вижу, как мы растём вместе, сталкиваясь с трудностями и преодолевая преграды. Каждое испытание обнажает глубину нашей связи, и, несмотря на сомнения, я чувствую, что эта привязанность лишь укрепляется. Мы учимся доверять друг другу, открывая новые страницы в истории, которую пишем вместе, и я верю, что это только начало.

Пусть путь будет извилистым, но мы с тобой создаём наше собственное направление. Именно в этих небольших моментах, где накапливается понимание и близость, я вижу, как светло может стать на душе. В конечном итоге, любовь — это не лишь чувство, это искусство, которое мы учимся создавать каждый день, и я готова к этому безграничному путешествию.


Рецензии