Из парадоксов закончившегося чувства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАКОНЧИВШЕГОСЯ ЧУВСТВА..."
Так или иначе, любые отношения рано или поздно заканчиваются. Не существует пожизненной гарантии.
(Ирвин Ялом)

Мой ответ:
Мы так надеемся, что жизнь пройдёт как яркое кино,
И чувства наши не разрушит ярый круговерть!..
Бывает всякое… А разница, по сути, лишь в одном –
Кого-то разлучает жизнь, кого-то разлучает смерть…


Рецензии