Из парадоксов ответственности за свою жизнь...
Мы полностью ответственны за свою жизнь, не только за свои действия, но и за свою неспособность действовать.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Когда живёшь средь общества людей,
В котором множество героев и бл* дей,
Рассчитывать на что-то смысла нет –
У них всегда есть для тебя закон-ответ…
Свидетельство о публикации №124112604858