Ты далеко, и приходишь лишь во снах

Любимая моя, так по тебе скучаю.
Ты далеко, и приходишь лишь во снах.
В тех снах с тобой по берегу гуляю,
Морскому и горячему, в закатных лучах.

Ты мне рассказываешь что-то и смеёшься,
Твой звонкий смех мне ласкает слух.
Потом меня целуешь, обнимаешь, и немножко
Грустишь, когда моё имя произносишь вслух.

Потом я просыпаюсь, и грустно уже мне,
Что это был лишь сон, что мы с тобой в разлуке.
Потом, весь день, гоню я мысли о тебе,
Когда их допускаю, то в душу лезут муки.

Любимая моя, так по тебе скучаю.
Ты далеко, и приходишь лишь во снах.
Я обнять и поцеловать тебя желаю,
Моей печали по тебе не передать в словах.
25.11.2024


Рецензии