Распродажа. Чёрная пятница

Распродажа. Черная пятница.
Поспешите купить, что вам нравится
По  цене ждет вас выигрыш сказочный,
И, вдобавок - сюрприз подарочный

Это вам пригодится в будущем,
И любая посуда –посудища,
И любой инструмент загадочный-
Увлекает  процесс лихорадочный!

Вы следите онлайн- раскупается!
Ряд размерный уже уменьшается
И берут всё подряд с увлечением,
По дешёвке берут, с настроением!

Кто привык искать всюду выгоду,
Тот находит все входы и выходы
Даже если сто раз ошибается,
Он удачу поймать старается.


Рецензии