Из парадоксов уничтожения переживаний...
Мы сами создаём все свои переживания. И всё, что мы сами создали, мы сами можем и уничтожить.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Как было бы чудесно, если б распрекрасно мы могли бы жить –
Свои переживания, проблемы и заботы собственноручно взять и "разрулить"!..
Но "проза жизни", к сожаленью, не оставляет шансов на успех –
До бесконечности ты будешь мучаться лишь потому, что добрым был для всех…
Свидетельство о публикации №124112604750