О фотографии
Почему печален взгляд?
Что случилось за ненастье?
Знай, помочь я буду рад.
Что такого приключилось?
Отгони же тени мрак!
Улыбнись, на зло засмейся
Тем, кто был тебе не рад!
Пусть же зло, во мраке ночи,
Пред сияньем твоих глаз,
Ослеплённое отступит,
Словно бы, могучий ангел
Его гонит в этот час!
В этом мире нету бури,
Что сильнее твоих глаз,
Их красы неповторимой,
Краше звёзд - во много раз!
Я прошу тебя от сердца,
Не печалься никогда,
В тебе прекрасно воплотились,
Красота и доброта...
. 26 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124112600408