СОН

Сегодня во сне
Я увидела чудо -
Белые голуби в вышине,
Они были по всюду.
Пролетев надо мной,собрались над Собором
И накрыли Алтарь белоснежным убором.
Нет ни стен,  куполов...
Лишь Алтарь  как Престол.
Голубиный покров
Святым Духом сошел.

На горе оказалась в это время чудес,
Сверху я созерцала всю картину окрест.


 
 


Рецензии