Неуцетнець

В –

Р –

Ц –

Н –

У –

Т –

А –

Г –

Н –

А ;

Я'рци





* * *











На Литургии Небесной –

У Матери – Сын

У Отца в ответе вопрос

По мере мозаичного пола

По рельефу барельфных

Дело месту потехе час –

У будильника зоводной механизм

Невосполнимая потеря –/

У рельефа разливающегося стулу

У воды на на пару испаряется капля

Большое из желаемого меньшинства

Я'рцы


Рецензии