Остался ты совсем один
Не пьёшь теперь ты чай,а кофе.
Своей ты жизни господин,
И твои чувства все в оковах.
Ты о любви забыл давно.
Она приходит к нам нежданно.
Любовь,она, как сладкий сон,
Ворвётся к нам, как ураганом.
Но ты любовь, совсем не ждёшь:
Забыл про прошлые романы.
Один без ласки пропадёшь,
И от вина,что льешь в стаканы.
Остался ты совсем один.
Кто виноват,не понимаешь.
Своей ты жизни господин,
Ты сам себя за жизнь ругаешь.
Кто виноват,кто виноват?
Наверно жизнь-её ругаем.
Давай,не будем плакать,брат,
Кто виноват,мы это знаем.
Свидетельство о публикации №124112603999