Зимою бледнее рассветы

Зимою бледнее рассветы,
И день свой убавил "росточек".
Из тени и лунного света
Слагается таинство ночи.

А, впрочем, забыли про звёзды,
Что созданы с газа и пыли.
Господь их с душой, виртуозно
Зажёг, чтобы пылкими были.

Они для сердечек влюблённых,
И греют в холодную зиму,
Упав с высоты небосклона
В ладошки, как снега крупины.


Рецензии