Никто туман, не то тоска...

Не то туман, не то тоска в полнеба...
Размолвки, ссора, суета - все так нелепо...
А у начала и конца -
Одни ворота.
Где безымянный лик творца
У небосвода.
И мы, закрученные в круг
Под звездопадом.
Как жизнь и смерть,  совсем не вдруг
Проходим рядом.
Печали с радостью сплелись...Зачем все это?



Ответьте, вечность, смерть  жизнь?.. Но нет ответа...


Рецензии