Слова от Иешуа
В медитацию
Я свет несу в умы и головы земные,
Потоком мысли устремлён,
Всей радости земной подъём,
Весть жизненного Эликсира,
Пиши Меня - Слова от Иешуа,
Проникну в Голову потоком Бога,
И не придумывай ты текста от себя,
Путей прошла пока немного,
Завет один тебе: люби Себя!
Люби себя во всём - в природе, мЕчтах, людях,
Люби в делах Божественных, мирских
(но верных гласу совести и чести...),
Передаю, послушайте все вместе:
"Пароль здесь лишь ОДИН,
Ключом для входа в Дом является ЛЮБОВЬ!".
Так получи сей ключ,
Настал тот час,
Что Благовестием зовётся...
Источник льётся...
И не выдумай, пиши, что слышишь...
Ты дышишь, чувствуешь дыханье?
Сосредоточься.
Мирозданье ищет связь с тобой,
Забыла ты Себя, не спорь...
Сейчас садись,
Закрой глаза и погрузись в Покой...
21.08.2024, с.Заветное, Крым
Весь дневник на стихи.ру в разделе "Живой дневник"
В телеграме здесь вместе с фото:
https://t.me/SATi_soul_of_world
#откровения
Свидетельство о публикации №124112603884