Уют
Мендально-ореховым светом.
Касаясь предметов лучами,
Свет делает их раритетными.
Уют создается котами,
Пушистыми лапами теплыми.
Коты мурлычут мечтами,
Коты мурлычут со звездами.
Уют создается чаем
Со вкусным имбирным печеньем.
Уют - со слова "Скучаю",
Со слова " Люблю" в ответном.
Свидетельство о публикации №124112603867