Книга Моя влюблённость в тебя 2 часть 11 глава

Немного нервно, вчера я не звонил тебе, стремясь прикоснуться к тишине и побыть в одиночестве, хотя тревога все же охватывала мою душу. Мне нужно было привести мысли в порядок, загрузив новую игру на планшете, но все равно мои мысли были с тобой. Словно холодная волна нежности накрыла меня в тот момент, и я осознал, как важен отдых, как сильно меня одолевала усталость. Хотя бы немного я спел песни на сайте своих друзей, где мы всегда делимся чем-то ценным. Бывают ошибки в пении, но это не беда — со мной такое тоже случается, когда не знаю мелодию и слушаю её.

Я смотрел на твои сообщения, желая написать, но откладывал это на потом. Но вот я пишу тебе привет. Ты звонишь мне, и, услышав твой голос, мне стало легче. Ты говоришь, что выпила много кофе, а я предостерегаю тебя. Вчера тревога охватила нас обоих, и я пытался отвлечь себя от тяжёлых мыслей. Порой моё сердце нервно трепещет, но я люблю тебя, и без тебя в моих глазах нет света. Несмотря на все противоречия, главное, что ты рядом. Мы научились ждать, и я рад, что в нашей жизни есть этот шанс.

Ты улыбаешься в ответ на мои слова, и я чувствую, как тепло разливается по всему телу. Каждое из твоих слов словно лечит меня, и я благодарен тебе за это. Мы оба знаем, что иногда тишина говорит громче, чем слова, но в нашем случае разговор — это необходимость. Я слушаю, как ты рассказываешь о своих переживаниях, и понимаю, что мы непременно должны быть рядом друг с другом, даже если временами это сложно.

Ты рассказываешь о своих мечтах, о том, как видишь наше будущее. Я представляю картину, которая плавно разворачивается, как страница в книге: светлые дни, наполненные смехом и радостью, теплые вечера под звездами. Это вдохновляет меня, и я понимаю, что наша связь — это больше, чем просто чувства, это взаимопонимание и поддержка.

С каждым твоим словом тревога отступает, и я не могу не улыбаться. Даже когда на сердце тяжело, твой голос словно маяк, который ведет меня к спокойствию. Мы пройдем через все трудности, главное — не потерять друг друга в этой бесконечной суете жизни. Да, мы привыкли ждать, но это ожидание лишь укрепляет нашу любовь.


Рецензии