Поминки
где раньше любовь жила.
Пришли помянуть все, кроме
сгоревшего здесь дотла...
Здесь, вроде бы, всё, как прежде,
но холоден здесь уют,
и больше новой одежде
внимания придают.
Здесь пылью покрыты книги,
небрежна всегда постель,
и с фотографий "другими"
глядим мы на нас "теперь".
Живые улыбки и радость
тускнели из года в год,
и вот, ничего не осталось,
кроме житейских забот,
ненужного всем уюта,
беспомощной чистоты
и жизни "вместе" как будто
в пустых разговорах на "ты"...
Сегодня поминки в доме,
где раньше любовь жила,
и нет никого больше, кроме
сгоревшего здесь дотла.
Свидетельство о публикации №124112603411