В тонком энергетическом мире
Обмануть никого невозможно,
Там каждый получает своё,
Что честно заработать можно.
Учитывается степень развития
И чистота души человека,
Не купишь себе титул, корону,
Чтобы жить до скончания века.
Свидетельство о публикации №124112603353