Награда влюбленной душе
Столько слов накопилось внутри.
Я хотел бы о многом молчать
Глядя в нежные очи твои.
Я хочу тебе просто отдать,
Все тепло, что на сердце хранил,
Просто нежно душою обнять
И придать хоть немножечко сил.
Да, я знаю, ты сильная духом,
Но я всё же с тобой поделюсь
И за счастье твоё перед Богом,
Чтоб тебя защитил помолюсь.
Мне ведь много от жизни не надо,
Лишь бы знать, что уютно тебе,
И поверь лучше в мире награды
Не придумать влюбленной душе.
Свидетельство о публикации №124112603294