Для тебя
Поздравляю!
И талантом твоим
Восхищаюсь!
Так читаешь стихи с азартом
Только ты,
Радостно слушать, приятно!
И мечты:
Чаще встречаться где-то
Наяву,
Трудно любить безответно,
Но могу...
Знаю, что ты одинок,
Как и я...
И дарю букет из строк
Для тебя...
Свидетельство о публикации №124112600032