На что надеется?

Прольется ночью тёмной дождь
А утром лужи....
Недалеко до холодов,
До зимней стужи.
И в изморозь остывший сад
С утра оденется,
А лист последний не опал-
НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?!
Он так отчаянно дрожит,
Но полон смелости
Его рябины гроздь пьянит
Осенней зрелостью.


Рецензии