Почему же так хочется выпить?
Надо совесть свою заглушить.
И желудок хоть чем- то насытить.
А потом ещё и согрешить.
Бог слегка за разврат поругает
А потом, несомненно, простит.
В жизни всякое этой бывает.
На иконе он часто грустит.
Что ж, сто грамм человеку не в тягость.
Нежелательно только вздыхать.
Поцелуи с красавицей в радость .
Да и весело после пахать.
И под старость бутылочка к месту.
Остальное уж, как повезет.
Бережем мы ее как невесту.
Хоть куда- то она нас несёт.
А погода сегодня прекрасна.
И декабрь не сильно томит.
В небе чувственно, сине и ясно
И в душе ничего не болит.
Так что, выпьем. А после закусим.
И пойдем по России гулять.
По дороге заглянем к Марусе.
Посидеть чтобы и повздыхать.
Свидетельство о публикации №124112602473
Всякое в жизни бывает.
Кому-то просто радует глаз,
Когда доктор не разрешает 🤗.
С уважением,
Тома Никитина 26.11.2024 21:29 Заявить о нарушении