Вольная трактовка М. Кундеры да простит меня автор
Нет никаких долженствующих смыслов.
Но сохранить в себе наивное дитя
Отрадней,чем стать горьким пессимистом.
А цель у жизни - лишь она сама
Во всех своих причудливых явленьях.
Любой весне предшествует зима,
А пламя пляшет ярко на поленьях.
Свидетельство о публикации №124112600247