***

Я не хочу слова превращать в наркотики
Поэтому я буду их удалять
Я не хочу разврата готики
Лучше тихонько спать
Я не хочу быть лучше хуже
Хочу дышать а не душить
Хочу нырять с тобой поглубже
Не в глубину а на разлив
Мне все понятно про меня
И про тебя наверное тоже
Хочу забыть все все слова
И стать от этого моложе
Хочу проспать всю зиму с ним
А с ней встречать весну потом
Хочу любить весь Божий мир
И отстраняться сразу в свой


Рецензии