В ночи

Великие тайны хранит тишина,
В туманности ночи мерцают созвездия.
И город застыл, погружаясь под лёд
Несказанных слов, многоликих сомнений.

Случайный прохожий, идущий во мгле,
Иль путник, сжимающий чьи-то ладони,
Неважно где ты, наверху иль на дне,
С тобою лишь ночь и объятия покоя.


Рецензии