Русалка
Ресниц красивых нежный взмах,
Глаз изумруды колдовские -
Мне снились в сказочных мечтах...
Как мягкий бархат её кожа,
И хрупкий, тонкий, дивный стан!
Она любого заворожит,
И без вина вдруг будешь пьян...
О, Дива! Ты же совершенство!
Да, ты Богиня, Идеал!
Владеешь магией блаженства!
Я будто разум потерял...
Мечтаю только лишь коснуться
Твоей изысканной руки,
В глубину глаз мне б окунуться
И с губ твоих испить воды...
Свидетельство о публикации №124112602227