Шлях

* * *





У –

М –

В –

С –

У –

Т –
 К

Х –

Я –

В ;

Е –

В –

О –

П –

Р –

Е –

Т –

Е –

Шлях.;




* * *






В моей семье –

Что-то случилось –

Я уже покупал Сразу

 / книги по накладным

Я одинокий человек –

С ограниченной ответственностью

Формы ограниченных возможностях

Которому неоткуда было

Ждать помощи и я уже

Больше года покупаю

Прозу мастера Стивена Кинга

Потому что сам величайший

Мастер современной поезии

Так что уже должна быть

Нетривиальность действия

Путь Божий –

Труд


Рецензии