Род мой

По зову предков жизнь живу
И к ним за силою иду.
И коли с миром не в ладу,
То требу Роду я кладу.
В быту, во сне и на яву
Я кличу пращуров, зову.
Они же зрят мою главу,
Погоста мятую траву.

Лишь наша память к Роду путь
Пусть занят ты порой чуть-чуть.
Но только помня предков Род,
Осилишь будней этих брод.


Рецензии